Полезная информация / Статьи » Пресса о нас с 2000 г.


Что за весна без котиков? В павильоне «Белэкспо» на улице Янки Купалы открылась выставка «Весенние краски». Представляем наш фотоотчет.
По словам организаторов, на выставке впервые в Беларуси представлена самая маленькая в мире порода кошек — той-боб. Миниатюрные той-бобы отличаются мужеством, не боятся огня, их трудно испугать и вывести из себя.
Пресса о нас с 2000 г.  Просмотров: 300


На одной из самых крупных выставок кошек в нашей стране настоящий фурор произвела новая порода, выведенная в Ростове-на-Дону!

«Кэтсбург-2016» - действительно настоящий город. В огромном павильоне собираются хозяева-заводчики, просто любители кошек, специалисты-фелинологи, зрители, болельщики. На этот раз побороться за победу в Москву приехали более 1000 кошек со всех уголков нашей страны и из-за рубежа.
Пресса о нас с 2000 г.  Просмотров: 410


Ссылки о породе Скиф-Той-Боб, о нашем питомнике "Куц"   на статьи в газетах, журналах, веб страницах и тп.
Пресса о нас с 2000 г.  Просмотров: 340


Ринг за рингом – такой была выставка кошек в ростовском Лендворце
Эту выставку организовал самый молодой на Дону клуб любителей кошек «BestCatsYug». Проходила она по новой для многих участников и гостей выставки международной экспертной системе AFC.

Благодаря этим правилам посетители не раз имели возможность ощутить себя то болельщиками кошачьих соревнований, то слушателями начальных классов школы фелинологии (науки о кошках). Ведь лучшие коты и кошки выставки выходили на различные ринги, а представление участников этих рингов эксперт сопровождал кратким рассказом о породе и ее стандартах.
Пресса о нас с 2000 г.  Просмотров: 331


На выставке в Невинномысске были представлены уникальные породы кошек. Ежегодная международная выставка кошек по системе AFC организована клубами любителей кошек «Парадиз Кис» (Невинномысск) и «Гарфилд и Ко» (Ставрополь). В традиционном, четвертом по счету, смотре участвовало 82 взрослых животных.

В Невинномысске было представлено более 30 пород кошек, в том числе такие весьма экзотические или редкие, как скоттиш-фолд (шотладская висло-ухая), корниш-рекс, канадский сфинкс, сомалийская, европейская короткошерстная, бенгальская, ориентальная, курильский бобтейл, мейн-кун и другие. Стоит отметить, что по сравнению с прошлогодней выставкой число демонстрируемых пород возросло практически вдвое. Международный статус выставке обеспечило участие в качестве членов жюри экспертов международного класса.

Пресса о нас с 2000 г.  Просмотров: 596


автор Серёгин Дмитрий

Вцепилась в свитер и мяукает. Тёмно, со всех сторон что-то шумит, грохочет, гудит, толкается, разговаривает, вскрикивает, проносится и звенит в ушах. Он расстёгивает молнию на куртке и изнутри появляется нос. Затем усы и два уха. Голова на свободе. Огромные глаза испугано всматриваются в происходящее вокруг и снова прячутся назад в куртку. Он закрывает молнию, не до конца, и, придерживая снизу одной рукой, второй прижимает кошку к своей груди, покрепче. Ему тоже страшно.
Пресса о нас с 2000 г.  Просмотров: 393


История породы Той-Боб [3]Пресса о нас 1990 г. [1]
Телевидение / Видео материалы [15]Пресса о нас с 2000 г. [8]
Любительское видео питомника КУЦ [2]Рекомендации заводчика [0]